?

Log in

No account? Create an account
Элементарный способ .... - Путешествие в Ратнакаю [entries|archive|friends|userinfo]
frezigrand

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Элементарный способ .... [May. 30th, 2011|02:15 am]
frezigrand
[Tags|]
[Current Location |Russian Federation, Москва]


Тела людей не состоят из самих элементов. Они состоят из базисных функций которые произошли когда-то от первоэлементов.  Но чем дальше шло развитие теперешнего миропорядка, тем больше базисные функции тел  теряли связь с элементами.  Животные и растения отнюдь не ближе  находятся к природе чем люди, а еще гораздо дальше - есть  подозрение, что мир животных, растений и минералов это  окончательно выродившийся разум, проигравший войну с двойственностью - т.е. потерявший возможность из нее выйти, и вернуться к первоисточнику. Человеческое тело еще имеет такую возможность как таковое, но уже далеко не у многих людей осталась возможность использовать эту возможность и по сути многие просто ждут своей очереди на выход. Это те, кто не хочет изменить  саму координату своей жизни, здоровья и способа мышления. Дело даже не в благом или не благом мышлении,  дело скорее в способе мышления. 
Потомучто процесс инволюции в глубокую двойственность уже настолько многоканален и приспособлен к мгновенным мутациям, что даже благое мышление подчас становится чем-то вроде wellness-технологии  делающей кочевку в низшие миры просто более комфортабельной.

Чтобы начали открываться двери в обратный ход, нужно  полностью перекраивать свое тело, ... Боги оставили рецепты составов, которые могут это сделать, но есть одна тонкость -   эти составы не работают в таком направлении отдельно от разума. 

И нужно  полностью сменить способ мышления,  именно не изменить, а сменить.  Обнаружение мышления нужно только для того, что бы потом суметь кардинально сменить  его способ.... кроме благого и не благого есть еще способ мышления. Благое и не благое нужно чтобы обнаружить само мышление, но главное это сменить его способ  ..







LinkReply